ВРН 45

Назад в каталог Следующий проект

ВРН 45

Характеристики дома
ЗАКАЗАТЬ ДОМ
Описание
Цена от 1 174 500 р
0 р/кв.м
Цены:
Оцилиндрованое
бревно
220 мм
Оцилиндрованое
бревно
240 мм
Оцилиндрованое
бревно
260 мм
Профилированый
брус
160х180 мм
Клееный
брус
180х160 мм
Клееный
брус
180х200 мм
Теплый контур
1 174 500 р
0 р/кв.м.
0 р
0 р/кв.м.
0 р
0 р/кв.м.
0 р
0 р/кв.м.
0 р
0 р/кв.м.
0 р
0 р/кв.м.

“Базовая” комплектация дома включает:

  • Комплект деталей из бревна/клееного бруса
  • Монтаж подкладной доски.
  • Доставка, сборка сруба из бревна на готовый фундамент.
  • Врезка балок междуэтажных перекрытий.
  • Изготовление стропильной системы.
  • Монтаж временной кровли
  • Рубероид.

Комплектация “Теплый контур” включает:

  • Фундамент.
  • Монтаж кровли металлочерепица.
  • Подшивка и покраска карнизов.
  • Монтаж водосточной системы.
  • Покраска наружных стен дома.
  • Монтаж черновых полов.
  • Монтаж межэтажной технологической лестницы.
  • Установка оконных блоков (2-х камерный стеклопакет).
  • Монтаж и покраска наличников.
  • Установка технологической входной двери.
+
Строительство домов под ключ с индивидуальным подходом
+
Проектирование домов, разработку проекта с расчетом стоимости
+
Перевозку материала до объекта
+
Перепланировка и отделка домов и интерьера
+
Проведения отопления, канализации и вентиляции

Отзывы

Этапы строительства

1
2
3
4
5
6
7

Проектирование

Составление сметы на возведение загородного дома – очень значимый этап. Несмотря на всю свою важность, он позволяет заказчику стать соавтором проекта, указать ценовой баланс, принять ряд поправок, ознакомиться с нормативами. Современное строительство использует энергосберегающие технологии при сооружении домов частного сектора, а также множество других профессиональных приемов. Специалистам компании ООО «Проф-Альянс» все они известны. Настоящие профи своего дела, они выполнят художественные проекты, разработают уникальный план здания, построят классический коттедж, а также изучат ваши пожелания и правильно оформят проект, проконсультируют, как лучше поступить в том или ином случае.

Возведение фундамента

Анализ работы происходит на ознакомительном этапе, когда местность оценивается на пригодность для строительства. Этот этап включает в себя выравнивание площадки, отвод воды, если она есть. После подготовки грунта делают разметку для фундамента, тип которого выбирают в связи с особенностями почвы и материалами, из которых будет создан дом.

Возведение силовой части

Когда фундамент готов, происходит сборка сруба из заранее заготовленного и подогнанного материала. Наиболее популярный – это оцилиндрованное бревно. Компания использует для строительства лес из Вологды – известный в России и за рубежом строительный материал. Самый качественный лес валят зимой – этот постулат один из главных для строителей в тот момент, когда идет закупка сырья. Специалисты ООО «Проф-Альянс» предлагают качественную сосну и ель заготовленные зимой. На складах компании оцилиндрованное бревно и брус хранятся в необходимых условиях, на них наносятся составы, блокирующие возникновение паразитов и разрушение древесины. Материал расположен в соответствии с характеристиками диаметра.

Монтаж кровли

Выбор кровли лучше осуществить посоветовавшись с профессионалами. Специалисты ООО «Проф-Альянс» знают все о современных материалах, объяснят, какие из них будут тяжелыми для крыши, какие – слишком дорогие и укажут варианты дешевле, с аналогичными свойствами и качеством, подберут покрытие для самых сложных типов крыш, таких, как полувальмовая, мансардная, многощипцовая. Выбор современных материалов покрытий впечатляет, поэтому сегодня можно фантазировать и при составлении строительного проекта и выбрать очень эстетичный вариант. Опытные строители помогут воплотить задумку в жизнь.

Отделка фасадов

После завершения работы над кровлей, наступает этап воплощения в жизнь экстерьера вашего загородного дома. Обычно заранее составляется план-дизайн, в котором указывается тип работ и материалы. Как правило, цвет стен, их декор подбирают в соответствии с внешним видом кровли – они должны гармонировать. Отделка камнем, профлистом, сайдингом придаст дому собственный стиль и убережет от разрушительного влияния непогоды. Определиться с тем, что же вы все-таки предпочтете: скромную долговечную облицовку или дизайнерскую мысль помогут сотрудники компании «Проф-Альянс».

Монтаж инженерных сетей

Затем к дому подключаются инженерные сети. Они должны быть предусмотрены на этапе планирования. Это отопление, водоснабжение, электро-, газоснабжение. Однако современный уровень жизни требует значительно большего, поэтому профессионалы компании «Проф-Альянс» установят также системы вентиляции и кондиционирования, автоматическую пожарную сигнализацию, которая проинформирует о возгорании – очень актуальный вопрос для владельцев деревянных домов, охранную сигнализацию, автополив и прочее. Эти новейшие системы, тем не менее, лучше проектировать при возведении дома, чтобы коммуникации были удобно скрыты.

Отделка интерьера

Внутренняя отделка сегодня представляет собой что-то за гранью – выбор средств ошеломляет, заставляет задуматься. Изящные изразцы, натуральный камень, оштукатуривание, установка камина – лишь немногие варианты. Сотрудники компании «Проф-Альянс» помогут воплотить в жизнь художественную мысль или сформировать строгое классическое пространство, детально проработают проект. Ведь его воплощение – это создание нового статуса заказчика: теперь вы владелец загородного дома! Мечта блестящей хозяйки и гордость заботливого хозяина, приветливый очаг для родных и друзей, загородный дом сделает вашу жизнь более полной и счастливой. Теперь возможно обсудить деловые вопросы в уютной обстановке и продемонстрировать свое новое владение и удачный проект.

Наши партнеры